3 de julho de 2010

Maradona pelado? Fica pra próxima

Hoje na Cidade do Cabo, aconteceu o terceiro confronto das quartas de final (o primeiro: Holanda 2x1 Brasil e o segundo:Uruguai 1x1 Gana, 4x3 nos penaltis para o Uruguai) da copa do mundo 2010, onde a Alemanha ganhou da Argentina por 4x0. Para a alegria de todo o mundo o tecnico argentino e ex-jogador de futebol Diego Maradona não vai correr pelado em volta do obelisco, como disse que faria se a Argentina ganhasse a copa do mundo.

O primeiro tempo foi equilibrado acontecendo apenas um gol marcado por Müller aos 2 minutos de partida. Já o segundo tempo foi dominado pelo time alemão, que marcou os outros 3 gols (Klose aos 23' e aos 44' e Friedrich aos 29).Klose chegou a marca de 14 gols em copas do mundo e está perto de se igualar ao Ronaldo(o gordinho)que tem 15 gols no total.

Maradona visivelmente abalado com a derrota.

Klose comemora a vitória e Messi lementa.